お好みにぎり   (1皿2個のお値段です)  税抜  
納 豆=25  たまご=250   いわし=280
げ そ=
250  はまち=280   まぐろ=280
え び=
280  焼穴子=320   活たこ=400(季節)
た こ=
280  うなぎ=470   い か=280
モン=280円   くら=450円   貝 柱=470
た い=
390  甘エビ=390   数の子=470
平 目=
400  蒸穴子=480円   う に=980
鳥 貝=
600  しまあじ=470円   と ろ=800
赤 貝=
600  上とろ=1250   は も=400(季節)  
車海老=1500
  えんがわ=470円  ぼたんえび=600(季節)
上えび=390  上まぐろ=390円   赤海老=390円 
上いか=
390  上はまち=390
上たこ =
390  上焼穴子=450
上サーモン=
390 はまち腹身=470円 

えんがわ=
470   さんま=380(季節)             

にぎり寿司  税抜き

  並にぎり1人前 =980(にぎり8個。細巻3個)

  並にぎり1人前半1460(にぎり11個。細巻6個)

  上にぎり1人前 =1550(上にぎり8個。細巻3個)

  上にぎり1人前半2300(上にぎり11個。細巻3個)

  特上にぎり1人前2500(車海老。うに。鯛。他全部で8個)

  ごんた特製にぎり1人前3300(車海老。うに。平目。いくら
                   とろ。蒸しあなご。他全部で8個)
        
ネタは季節により変わります

盛合せ寿司  税抜き

  並盛合せ1人前 =980にぎり5個。巻寿司3個。細巻き6個

  並盛合せ1人前半1460にぎり8個。巻寿司4個。細巻き6個

  上盛合せ1人前 =1550上にぎり6個。巻寿司2個。細巻き6個

  上盛合せ1人前半2300上にぎり9個。巻寿司2個。細巻6個

巻寿司 (1本)椎茸入り   税込み

  並巻530円  上巻660円   特上巻1070円  
 
大名巻1070円(いか。まぐろ。はまち。サーモン。しそ)

箱寿司 (1本)  税抜き

  あなご箱700円  バッテラ530円  炙りサーモン=750円  
  
えび箱 600円  松前1380円   

細巻き(1本)  税抜き

 し そ =190   しんこ=190     かっぱ=190        
 ウグイス=
230円    たまご=190     鉄 火=310円           
 穴 胡 =
330   いかしそ=310    いか胡=310        
 穴しんこ=
330円    タコサラダ=310円    と ろ=520円           
 ねぎとろ=
520   えびさらだ=310                   
 サーモンさらだ=
310     しそはまち=310
 ツナサラダ=
310                   

手巻(1本)  

 し そ=150    しんこ=130     かっぱ=130    
 たまご=150     鉄 火=230     穴 胡=250    
 いかしそ=230円   いか胡=230     と ろ=410円       
 ウグイス =230  しそはまち=230円                        
 穴しんこ =250  ねぎとろ=410                   
 えびさらだ=230  いくら=450円                           
 たこさらだ=230  サーモンさらだ=230              
  

寿司大皿盛合せ 税抜き   ウグイス巻は しんこ。しそ。梅肉です

並盛=3700並にぎり3人前。巻1本。細巻き4本

並盛=
4800並にぎり4人前。巻1本。細巻き5本

並盛=
5900並にぎり5人前。巻1本。細巻き7本

並盛=7000並にぎり6人前。巻1本。細巻き8本

上盛=6200上にぎり3人前。上巻1本。
         鉄火2本。えびさらだ1本
         (ウグイス。サーモンサラダ)各1本
上盛=7900=上にぎり4人前。上巻1本。えびサラダ1本。ねぎとろ2本
         (ウグイス。サーモンサラダ)各1位ポン

              
上盛9500円=上にぎり5人前。上巻1本。
           (ねぎとろ えびさらだ)各2本
            ウグイス1本

上盛11600円=上にぎり6人前。上巻1本。
            ねぎとろ1本。えびさらだ2本。
        (ウグイス。サーモンサラダ)各1本。上たこにぎり6個

特上盛9000円=特上にぎり3人前。上巻1本。
       
ねぎとろ。ウグイス。サーモンサラダ。えびさらだ)各1本

特上盛12000円=特上にぎり4人前。上巻1本。ねぎとろ2本
          えびさらだ2本。(サーモンサラダ。ウグイス)各1本

特上盛14300
特上にぎり5人前。上巻1本。
          えびさらだ2本。サーモンサラダ1本
           ねぎとろ2本

特上盛16500
特上にぎり6人前。上巻1本。 
           (えびさらだ。サーモンサラダ。ウグイス)各1本 
                 ねぎとろ2本
          


刺身盛合せ(1人前)税抜き

   2100円      2500円      特上3000

刺身盛り込み お好みで盛り合わせできます
 つぶ貝、生いわし他2人前   岩がき、いかうに他4人前   かわはぎ、平鯵、他 6人前
  

刺身お好み(1人前)税抜き

げ そ=680     い か=980     まぐろ=980円 
はまち=980     サーモン=980    岩がき=1600円(季節)
甘えび=
980     鯛   =980円      ぼたんえび=1260円
剣先 =
900     ひらめ=980円       赤えび=980
しま鯵=
900     平鯵1匹=950    蒸穴子=1600
赤 貝=1400    う に=1320    はまち腹身=1200
と ろ=1650    はも湯引=890(季節)

活魚料理  1匹のお値段  税抜き

  5000円前後(4〜6人前)荒炊き付き     
平目5860円前後(3〜4人前)荒は空揚げOK 
かれい2500円前後(1〜3人前)荒はから揚げOK
平あじ950(1人前)刺身かタタキに出来ます
あぶらめ
2500円前後(1〜3人前荒は空揚げOK
あこう2〜4千円前後 (2〜5人前)荒炊き出来ます 
かわはぎ2500円前後 (1〜2人前)     
いさぎ2000円前後 (1〜2人前)            
おこぜ4000円前後 (1〜2人前)荒は空揚げ  
        又は赤だし出来ます         
車えび2匹1310円前  刺身又は塩焼OK   
いせえび2〜4千円前後  荒は赤だし出来ます
  
   その他季節に応じて瀬戸内の魚色々あります
    当日の魚のお値段大きさはお尋ねください

   

お昼の定食。とくとくセット。ほろ酔いセット。へのリンク

本日の生け簀の魚.。へのリンク

各種宴会メニューへのリンク

1品料理。天ぷら。酢の物。椀物。小鍋へのリンク

お店の概要。募集へのリンク

案内地図へのリンク

TOPページへのリンク