お好みにぎり   (1皿2個のお値段です)  税抜  
納 豆=23  たまご=230  いわし=250
げ そ=
230  はまち=250  まぐろ=250
え び=
250  焼穴子=280  しゃこ=420
た こ=
250  うなぎ=450  い か=250
モン=250 いくら=370円   貝 柱=450
た い=
370 甘エビ=370   数の子=420
平 目=
370 蒸穴子=450円   かに身=480
鳥 貝=
460  しまあじ=460円  とろ =780
赤 貝=
600  上とろ=1200    
車海老=
1330円  上焼穴子=400円    

上えび=370      上まぐろ=370
上いか=
370      上はまち=370
上たこ =
370     上焼穴子=400
上サーモン=
370    はまち腹身=450円 
               

にぎり寿司  税抜き

  並にぎり1人前 =850(にぎり8個。細巻3個)

  並にぎり1人前半1260(にぎり11個。細巻6個)

  上にぎり1人前 =1400(上にぎり8個。細巻3個)

  上にぎり1人前半2100(上にぎり11個。細巻3個)

  特上にぎり1人前2250(車海老。うに。鯛。他全部で8個)

  ごんた特製にぎり1人前2980(車海老。うに。平目。いくら
                   とろ。蒸しあなご。他全部で8個)
        
ネタは季節により変わります

盛合せ寿司  税抜き

  並盛合せ1人前 =850にぎり5個。巻寿司3個。細巻き6個

  並盛合せ1人前半1260にぎり8個。巻寿司4個。細巻き6個

  上盛合せ1人前 =1400上にぎり6個。巻寿司2個。細巻き6個

  上盛合せ1人前半2100上にぎり9個。巻寿司2個。細巻6個

巻寿司 (1本)椎茸入り   税込み

  並巻480円  上巻600円   特上巻970円  
 
大名巻970円(いか。まぐろ。はまち。サーモン。しそ)

箱寿司 (1本)  税抜き

  あなご箱630円  バッテラ480円  
  
えび箱 540円  松前1280円   

細巻き(1本)  税抜き

 し そ =170   しんこ=170     かっぱ=170        
 ウグイス=
210円    たまご=170     鉄 火=280円           
 穴 胡 =
300   いかしそ=280    いか胡=280        
 穴しんこ=
300円    タコサラダ=280円    と ろ=490円           
 ねぎとろ=
490   えびさらだ=280                   
 サーモンさらだ=
280     しそはまち=280                   

手巻(1本)  

 し そ=130    しんこ=130     かっぱ=130    
 たまご=130     鉄 火=200     穴 胡=220    
 いかしそ=200円   いか胡=200     と ろ=380円       
 ウグイス =130  しそはまち=200円                        
 穴しんこ =210  ねぎとろ=380                   
 えびさらだ=200  いくら=300円                           
 たこさらだ=200  サーモンさらだ=200              
  

寿司大皿盛合せ 税抜き   ウグイス巻は しんこ。しそ。梅肉です

 3350円=並にぎり3人前。巻1本。細巻き4本

 
4350円=並にぎり4人前。巻1本。細巻き5本

 
5350円=並にぎり5人前。巻1本。細巻き7本

 6350円=並にぎり6人前。巻1本。細巻き8本

上盛5600円=上にぎり3人前。上巻1本。
         鉄火2本。えびさらだ1本
         (ウグイス。サーモンサラダ)各1本

              
上盛8600円=上にぎり5人前。上巻1本。
           ねぎとろ えびさらだ各2本
            ウグイス1本

上盛1万600円=上にぎり6人前。上巻1本。
         ねぎとろ1本。えびさらだ2本。
        (ウグイス。サーモンサラダ)各1本。上たこにぎり6個

特上盛8100円=特上にぎり3人前。上巻1本。
       
ねぎとろ。ウグイス。サーモンサラダ。えびさらだ各1本

特上盛1万1千円=特上にぎり4人前。上巻1本。ねぎとろ2本
          えびさらだ2本。(サーモンサラダ。ウグイス
各1本

特上盛1万3千
特上にぎり5人前。上巻1本。
          えびさらだ2本。サーモンサラダ1本
           ねぎとろ2本

特上盛1万5千
特上にぎり6人前。上巻1本。 
                
えびさらだ。サーモンサラダ。ウグイス)各1本 
                 ねぎとろ2本
          


刺身盛合せ(1人前)税抜き

   1700円      2150円      特上2700

刺身お好み(1人前)税抜き

げ そ=500     い か=840     まぐろ=880円 
はまち=840     鮭   =840     さより=880
甘えび=
840     しゃこ=980     鯛   =880
剣先 =
900     ひらめ=880
焼穴子=1600    活たこ=880     鳥 貝=880
しま鯵=
900     平鯵1匹=850    蒸穴子=1600
赤 貝=890    う に=1320   はまち腹身=1040
と ろ=1650   はも湯引=890(季節)

活魚料理  1匹のお値段  税抜き

  5000円前後(4〜6人前)荒炊き付き     
平目4800円前後(3〜4人前)荒は空揚げOK 
かれい2500円前後(1〜3人前)荒はから揚げOK
平あじ750(1人前)刺身かタタキに出来ます
あぶらめ
2500円前後(1〜3人前荒は空揚げOK
あこう2〜4千円前後 (2〜5人前)荒炊き出来ます 
かわはぎ2500円前後 (1〜2人前)     
いさぎ2000円前後 (1〜2人前)            
おこぜ4000円前後 (1〜2人前)荒は空揚げ  
        又は赤だし出来ます         
車えび2匹1310円前  刺身又は塩焼OK   
いせえび2〜4千円前後  荒は赤だし出来ます
  
   その他季節に応じて瀬戸内の魚色々あります
    当日の魚のお値段大きさはお尋ねください

   

お昼の定食。とくとくセット。ほろ酔いセット。へのリンク

本日の生け簀の魚.。へのリンク

各種宴会メニューへのリンク

1品料理。天ぷら。酢の物。椀物。小鍋へのリンク

お店の概要。募集へのリンク

案内地図へのリンク

TOPページへのリンク