お好みにぎり (1皿2個のお値段です) 税抜き
納 豆=250円 たまご=250円 いわし=280円
げ そ=250円 はまち=280円 まぐろ=280円
え び=280円 焼穴子=320円 活たこ=400円(季節)
た こ=280円 うなぎ=470円 い か=280円
サーモン=280円 くら=450円 貝 柱=470円
た い=390円 甘エビ=390円 数の子=470円
平 目=400円 蒸穴子=480円 う に=980円
鳥 貝=600円 しまあじ=470円 と ろ=800円
赤 貝=600円 上とろ=1250円 は も=400円(季節)
車海老=1500円 えんがわ=470円 ぼたんえび=600円(季節)
上えび=390円 上まぐろ=390円 赤海老=390円
上いか=390円 上はまち=390円
上たこ =390円 上焼穴子=450円
上サーモン=390円 はまち腹身=470円
えんがわ=470円 さんま=380円(季節)
にぎり寿司 税抜き
並にぎり1人前 =980円(にぎり8個。細巻3個)
並にぎり1人前半=1460円(にぎり11個。細巻6個)
上にぎり1人前 =1550円(上にぎり8個。細巻3個)
上にぎり1人前半=2300円(上にぎり11個。細巻3個)
特上にぎり1人前=2500円(車海老。うに。鯛。他全部で8個)
ごんた特製にぎり1人前=3300円(車海老。うに。平目。いくら
とろ。蒸しあなご。他全部で8個)
ネタは季節により変わります
盛合せ寿司 税抜き
並盛合せ1人前 =980円にぎり5個。巻寿司3個。細巻き6個
並盛合せ1人前半=1460円にぎり8個。巻寿司4個。細巻き6個
上盛合せ1人前 =1550円上にぎり6個。巻寿司2個。細巻き6個
上盛合せ1人前半=2300円上にぎり9個。巻寿司2個。細巻6個
巻寿司 (1本)椎茸入り 税込み
並巻=530円 上巻=660円 特上巻=1070円
大名巻=1070円(いか。まぐろ。はまち。サーモン。しそ)
箱寿司 (1本) 税抜き
あなご箱=700円 バッテラ=530円 炙りサーモン=750円
えび箱 =600円 松前=1380円
細巻き(1本) 税抜き
し そ =190円 しんこ=190円 かっぱ=190円
ウグイス=230円 たまご=190円 鉄 火=310円
穴 胡 =330円 いかしそ=310円 いか胡=310円
穴しんこ=330円 タコサラダ=310円 と ろ=520円
ねぎとろ=520円 えびさらだ=310円
サーモンさらだ=310円 しそはまち=310円
ツナサラダ=310円
手巻(1本)
し そ=150円 しんこ=130円 かっぱ=130円
たまご=150円 鉄 火=230円 穴 胡=250円
いかしそ=230円 いか胡=230円 と ろ=410円
ウグイス =230円 しそはまち=230円
穴しんこ =250円 ねぎとろ=410円
えびさらだ=230円 いくら=450円
たこさらだ=230円 サーモンさらだ=230円
寿司大皿盛合せ 税抜き ウグイス巻は しんこ。しそ。梅肉です
並盛=3700円並にぎり3人前。巻1本。細巻き4本
並盛=4800円並にぎり4人前。巻1本。細巻き5本
並盛=5900円並にぎり5人前。巻1本。細巻き7本
並盛=7000円並にぎり6人前。巻1本。細巻き8本
上盛=6200円上にぎり3人前。上巻1本。
鉄火2本。えびさらだ1本
(ウグイス。サーモンサラダ)各1本
上盛=7900円=上にぎり4人前。上巻1本。えびサラダ1本。ねぎとろ2本
(ウグイス。サーモンサラダ)各1位ポン
上盛9500円=上にぎり5人前。上巻1本。
(ねぎとろ えびさらだ)各2本
ウグイス1本
上盛11600円=上にぎり6人前。上巻1本。
ねぎとろ1本。えびさらだ2本。
(ウグイス。サーモンサラダ)各1本。上たこにぎり6個
特上盛9000円=特上にぎり3人前。上巻1本。
(ねぎとろ。ウグイス。サーモンサラダ。えびさらだ)各1本
特上盛12000円=特上にぎり4人前。上巻1本。ねぎとろ2本
えびさらだ2本。(サーモンサラダ。ウグイス)各1本
特上盛14300円=特上にぎり5人前。上巻1本。
えびさらだ2本。サーモンサラダ1本
ねぎとろ2本
特上盛16500円=特上にぎり6人前。上巻1本。
(えびさらだ。サーモンサラダ。ウグイス)各1本
ねぎとろ2本
刺身盛合せ(1人前)税抜き
並=2100円 上=2500円 特上=3000円
刺身盛り込み お好みで盛り合わせできます
つぶ貝、生いわし他2人前 岩がき、いかうに他4人前 かわはぎ、平鯵、他 6人前
刺身お好み(1人前)税抜き
げ そ=680円 い か=980円 まぐろ=980円
はまち=980円 サーモン=980円 岩がき=1600円(季節)
甘えび=980円 鯛 =980円 ぼたんえび=1260円
剣先 =900円 ひらめ=980円 赤えび=980円
しま鯵=900円 平鯵1匹=950円 蒸穴子=1600
赤 貝=1400円 う に=1320円 はまち腹身=1200円
と ろ=1650円 はも湯引=890円(季節)
活魚料理 1匹のお値段 税抜き
鯛 =5000円前後(4〜6人前)荒炊き付き
平目=5860円前後(3〜4人前)荒は空揚げOK
かれい=2500円前後(1〜3人前)荒はから揚げOK
平あじ=950円(1人前)刺身かタタキに出来ます
あぶらめ=2500円前後(1〜3人前荒は空揚げOK
あこう=2〜4千円前後 (2〜5人前)荒炊き出来ます
かわはぎ=2500円前後 (1〜2人前)
いさぎ=2000円前後 (1〜2人前)
おこぜ=4000円前後 (1〜2人前)荒は空揚げ
又は赤だし出来ます
車えび2匹=1310円前 刺身又は塩焼OK
いせえび=2〜4千円前後 荒は赤だし出来ます
その他季節に応じて瀬戸内の魚色々あります
当日の魚のお値段大きさはお尋ねください