1品料理  税抜き
なまこ酢  =450(季節)
ほたるいか沖漬
500円(季節)
げそ塩焼き =500
いわし酢じめ 550
鮎塩焼き   =550(季節)
げそ唐揚げ  =580
かれい唐揚げ =650
するめいか沖漬660
かしわ唐揚げ 650
うなぎ蒲焼   =1380
平あじ塩焼き =850円(季節)
たこ唐揚げ   =840
さざえつぼ焼き880
たい荒炊き   =980
黒めばる煮付け1100
鯛骨蒸し    =1260
車海老塩焼き2匹
1330
かわはぎ煮付け 1800円前後
ふぐ唐揚げ   =890円(季節)

天婦羅 1人前 税抜き
盛り天1000   たこ天870
海老天1000   野菜天700
穴子天1400円    げそ天680
かに爪天1750  塩する天700
はも天980(季節)
酢の物 1人前 税抜き
盛合せ950 たこ870
しゃこ
860 鳥貝880
貝柱 950 
椀物 1人前  税抜き
赤だし =230  茶碗蒸し650
吸い物 =230円   玉吸物 =280
玉赤だし280  土瓶蒸し1260 

小鍋1人前(10月中旬より4月下旬) 税抜き
  鉄ちり 1650     
 よせ鍋 
1650
 
すっぽん1650(年中)

   

お店の概要。募集へのリンク

案内地図へのリンク

各種にぎり。盛合せ。寿し大皿盛合せ。巻物。刺身へのリンク

お昼の定食。とくとくセット。ほろ酔いセットへのリンク

本日の生け簀の魚.へのリンク

各種宴会メニュー。飲み物へのリンク

TOPページへのリンク