1品料理  税抜き
なまこ酢  =680(季節)
ほたるいか沖漬
680円(季節)
げそ塩焼き =680
いわし酢じめ 680
鮎塩焼き   =550(季節)
げそ唐揚げ  =680
かれい唐揚げ =750
するめいか沖漬780
かしわ唐揚げ 680
うなぎ蒲焼   =1380
平あじ塩焼き =950円(季節)
たこ唐揚げ   =900
さざえつぼ焼き880
たい荒炊き   =980
黒めばる煮付け1100
鯛骨蒸し    =1260
車海老塩焼き2匹
1400
かわはぎ煮付け 1800円前後
ふぐ唐揚げ   =1200円(季節)

天婦羅 1人前 税抜き
盛り天1100   たこ天900
海老天1100   野菜天750
穴子天1400円    げそ天780
塩する天800
はも天980(季節)
酢の物 1人前 税抜き
盛合せ1000 たこ900
鳥貝1260円  蒸がき=680(冬期
貝柱 970 
椀物 1人前  税抜き
赤だし =300  茶碗蒸し700
吸い物 =300円   玉吸物 =350
玉赤だし350  土瓶蒸し1360 

小鍋1人前(10月中旬より4月下旬) 税抜き
  鉄ちり 1800      
 よせ鍋 
1800円 
 
すっぽん1800(年中)

   

お店の概要。募集へのリンク

案内地図へのリンク

各種にぎり。盛合せ。寿し大皿盛合せ。巻物。刺身へのリンク

お昼の定食。とくとくセット。ほろ酔いセットへのリンク

本日の生け簀の魚.へのリンク

各種宴会メニュー。飲み物へのリンク

TOPページへのリンク